Winterlicher Smoke Punch
Zutaten:
- 2 St Teebeutel (schwarzer Tee)
- 3 St Nelken
- 1 l Wasser
- 1 l Apfelsaft
- 0.5 l Orangensaft
- 0,2 l Zitronensaft
- 1 Prise geriebene Muskatnuss
- 1 Prise Piment
- 3 EL brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Smoke Crunches African Cocoa
Zubereitung:
-
Das Wasser kochen, über die Teebeutel gießen und danach 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel entfernen.
-
In der Zwischenzeit den Apfelsaft, Zucker, Zimt, Muskat, Piment und Nelken in einem Topf kochen und bei geringerer Hitze 4 Minuten ziehen lassen.
-
Nun den Tee, Orangensaft und Zitronensaft dazugeben, aber nicht mehr aufkochen lassen.
-
Zum Schluss der letzte Schliff mit Hilfe Smoke Gun und den Cocoa Crunches dem Punch ein rauchiges Aroma verleihen.
Guten Appetit!