Auf Orangenscheiben gegrillter Lachs
Zutaten:
- 4 Lachsfilet á ca. 200 Gramm
- 2 Orangen
- Petersilie
- Mediterranean Rauchsalz
- Rauchöl
Zubereitung:
- Die Lachsfilets unter klarem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Die Orangen in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Den Grill für ca. 220 Grad direkte Hitze vorbereiten.
- Die Orangenscheiben nebeneinander auf den Rost legen.
-
Die Lachsfilets mit der Hautseite auf die Orangenscheiben legen und für ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
-
Die Lachsfilets wenden und noch einmal vier bis fünf Minuten unter dem geschlossenem Deckel fertig grillen.
-
Zum Schluss mit MEDITERRANEAN RAUCHSALZ, RAUCHÖL und Petersilie verfeinern.
Guten Appetit!