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Matador’s BBQ® Smoke Crunches
Mehr als herkömmliche Räucherchips aus Holz

Als wir vom Matador’s BBQ-Team unseren saftigen Steaks zum x-ten Mal wieder ein Rauch-Topping aus Hickory und Mesquite-Chips verpassten, haben wir uns gefragt „da muß es doch noch was anderes als immer nur Holz geben!“ Und die Antwort lautet: Ja, gibt es. Nämlich eine wunderbare Vielfalt an Fruchtkernen und Nussschalen, die nur darauf warten, dein Grillgut mit ihren spannenden, ungewöhnlichen und leckeren Raucharomen zu veredeln. Matador’s BBQ® Smoke Crunches sind anders als herkömmliche Holzchips.

Unsere Smoke Crunches sind:

  • ausgewählte, granulierte Fruchtkerne und –schalen, also viel näher an der Frucht
  • faszinierende Raucharomen für neue und unbekannte Geschmackserlebnisse beim Grillen, Räuchern und Smoken
  • für jeden Grill geeignet: Kohle-, Gas-, Elektro- oder Keramikgrill – alles geht!
  • intensiver Geschmack schon nach kurzer Zeit im Rauch
  • 100% Naturprodukte ohne Zusätze.
  • Nachwachsende Rohstoffe, für die kein Baum gefällt werden muß.
  • für jedes Grillgut geeignet: Rind oder Schwein, Geflügel, Fisch, Gemüse, Lamm oder Wild, Pizza, Brot, Desserts und vieles mehr
  • optimale Körnung für lang-anhaltenden Rauch
  • einfach in der Anwendung

Die MATADOR’S BBQ® Smoke Crunches gibt es aktuell in 3 leckeren Sorten.


FRENCH NUT

Walnuss: würzig-deftig

Unser Raubein mit vollem, kräftigen Rauchgeschmack, der besonders bei Kurzgebratenem, Lamm und Wild, wie die Faust aufs Auge passt!

  • Ausgesuchte Walnussschalen, vorwiegend aus dem französischen Limousin.
  • Würzig-deftiges Raucharoma Ideal für Fisch, Schwein, Rind, Lamm, Wild und Gemüse
  • Optimale Körnung für langanhaltenden, gleichmäßigen Rauch
  • 100% Naturprodukt
  • Praktische Streubox aus recyclebarem Karton, Inhalt 500g

MEDITERRANEAN OLIVE

Olivenkerne: Fruchtig-mild

Unser Klassiker für leichte und mediterrane Gerichte!

  • Ausgesuchte Olivenkerne von den besten Olivensorten Griechenlands, Italiens und Spaniens
  • Fruchtig-mildes Raucharoma Ideal für Fisch, Geflügel, Schwein, Rind und Gemüse
  • 100% Naturprodukt
  • Praktische Streubox aus recyclebarem Karton, Inhalt 600g

AFRICAN COCOA

Kakaoschalen: intensiv-sinnlich

Der Exot, der fast schon geheimnisvoll mit tollem Duft betört und hellem Fleisch, z. B. Geflügel, eine wunderbar hellbraune Farbe verleiht.

 

  • Sorgfältig selektierte und gereinigte Kakaoschalen aus Ghana, Kamerun und von der Elfenbeinküste
  • Intensiv-sinnliches Raucharoma Ideal für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm, Wild und Gemüse
  • Optimale Körnung für langanhaltenden, gleichmäßigen Rauch
  • 100% Naturprodukt
  • Praktische Streubox aus recyclebarem Karton, Inhalt 200g

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Anwendung

SO EINFACH GEHT’S

Die Matador's BBQ® Smoke Crunches sind genauso einfach zu verwenden wie herkömmliche Räucherchips. Egal ob Kohle-, Gas-, Elektro- oder Keramikgrill.

Je nach gewünschter Intensität des Rauchgeschmacks eine Handvoll oder mehr Smoke Crunches für ca. 20 Minuten in Wasser einlegen. Danach überschüssiges Wasser abgießen.
Keramikgrill/Kohlegrill: Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Die feuchten Matador’s BBQ® Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut streuen.
Keramikgrill/Kohlegrill: Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Die feuchten Matador’s BBQ® Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut streuen.
Keramikgrill/Kohlegrill: Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Die feuchten Matador’s BBQ® Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut streuen.
Keramikgrill/Kohlegrill: Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Die feuchten Matador’s BBQ® Smoke Crunches gleichmäßig auf die Glut streuen.